проект БИЗНЕС-КЛАСС

Наш проект БИЗНЕС-КЛАСС открылся!

С 20 декабря 2015 года мы открываем в сети новый ресурс, посвященный обучению и оценке персонала. Идея создать проект БИЗНЕС-КЛАСС появилась не на пустом месте. Материальному воплощению способствовала длительная работа сперва линейным, а затем руководителем в коммерческой структуре. 5 лет работы директором по персоналу, 4 года в научном институте в качестве судебного эксперта и 12 лет практики бизнес-тренинга создали устойчивые предпосылки желанию поделиться знаниями.

 

Кадровая статистика уровня рентабельности

Мой управленческий  опыт говорит, что 80% людей трудится не на своем месте. И рентабельность работников на предприятиях постсоветовского пространства  ниже, чем за границей. Квалифицированных и результативных работников нужно поискать и вырастить, но и тут не всегда гладко. Люди уходят с предприятий, кадровые перестановки неизбежны.

Много важных вопросов задают в подразделениях HR-ы. Ответов на них зачастую мало,искать правильные решения приходится искать, что называется  как  иголку в стоге сена.

Наш ресурс направлен в помощь всем, кто занимается с персоналом: управляет, обучает, развивает.

Здесь Вы найдете только практические методики, проверенные временем адаптированные к условиям ведения  современного бизнеса. Приглашаем всех заинтересованных к сотрудничеству и конструктивному диалогу в наш проект БИЗНЕС-КЛАСС.

С уважением, Елена Поспеева и мой проект  БИЗНЕС-КЛАСС.